شهدت البطولات الأوروبية تألق عدد من اللاعبين المغاربة، حيث أبدع توفيق بن الطيب في الدوري الفرنسي، مسجلاً 16 هدفاً خلال 23 مباراة. فريقه تروا يتصدر الدوري برصيد 58 نقطة بعد خوضه 29 مباراة، مما يعكس الأداء القوي للفريق.
في سياق متصل، أعرب أحمد رضا تكناوتي عن اعتزازه بعلاقته مع أنس الزنيتي، حيث وصفه بـ “الأخ الأكبر”. تكناوتي، الذي تعلم الكثير من الزنيتي على المستويين الإنساني والمهني، أكد أن الزنيتي يعد من الحراس الكبار في المغرب.
تكناوتي قال: “أنس الزنيتي أخي الكبير وتربيت معه. هو من الحراس الكبار في المغرب وقد تعلمت منه الكثير.” كما أشار إلى أهمية المباراة القادمة في الإياب، حيث قال: “تنتظرنا مباراة قوية في الإياب. قدمنا أداءً كبيراً وسنعمل على تأكيد التأهل من مدينة بركان.”
من جهة أخرى، سجل بلال الخنوس هدفه الرابع هذا الموسم مع فريق شتوتغارت، الذي حقق فوزاً كبيراً على هامبورغ برباعية نظيفة. شتوتغارت يحتل المركز الثالث في الدوري الألماني برصيد 56 نقطة، مما يعكس الأداء المتميز للفريق.
تتزايد الآمال في تألق اللاعبين المغاربة في البطولات الأوروبية، حيث يسعى كل من تكناوتي والزنيتي وبن الطيب إلى تقديم أفضل ما لديهم في المباريات القادمة. تفاصيل الأداء والمنافسات لا تزال تتطور، مما يجعل المتابعين في حالة ترقب دائم.