أقصي فريق الوداد البيضاوي من ربع نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية بعد تعادله مع فريق أولمبيك آسفي بنتيجة 2-2 في مباراة الإياب التي أقيمت مؤخرًا.
في مباراة الإياب، سجل الوداد هدفين، بينما سجل أولمبيك آسفي أيضًا هدفين، مما أدى إلى تأهل الأخير إلى نصف النهائي بعد أن انتهت مباراة الذهاب بفوز الوداد 1-0.
المدرب محمد أمين بنهاشم وصف نتيجة المباراة بأنها “الكارثية وغير المتوقعة”، حيث لم يستغل فريقه عاملي الأرض والجمهور في هذه المباراة الحاسمة.
بعد المباراة، عبرت الجماهير الودادية عن استيائها وطالبت برحيل المدرب بنهاشم، حيث رددت عبارة “دابا غير خلي بنهاشم”، مما يشير إلى عدم رضاهم عن الأداء العام للفريق.
يواجه بنهاشم احتمال الإقالة بعد هذا الإقصاء، حيث تشير التقارير إلى أن الفرنسي باتريس كارتيرون يعد مرشحًا لتولي تدريب الوداد في حال رحيل بنهاشم.
يبدو أن هذا الإقصاء قد أثار ردود فعل قوية من الجماهير، التي كانت تأمل في تحقيق نتائج أفضل في البطولة الإفريقية.
الوداد سيصدر بيانًا رسميًا حول مصير المدرب محمد أمين بنهاشم في الأيام المقبلة، حيث يتطلع الجميع لمعرفة الخطوات التالية بعد هذا الخروج المفاجئ.
تفاصيل تبقى غير مؤكدة حول مستقبل الفريق ومدربه، ولكن من الواضح أن الجماهير تتوقع تغييرات جذرية بعد هذه النتيجة.