Elbotola: الجيش الملكي يتعادل مع نهضة الزمامرة

elbotola — MA news

الجيش الملكي قبل المباراة

قبل مباراة الجولة 15 من البطولة الاحترافية، كانت التوقعات تشير إلى أن الجيش الملكي، الذي يحتل المركز الثالث برصيد 26 نقطة، سيكون في موقف قوي أمام نهضة الزمامرة الذي يعاني في المركز 12 برصيد 13 نقطة.

التغيير الحاسم

انتهت المباراة بالتعادل 0-0، مما شكل مفاجأة للمتابعين. كان الجيش الملكي يتطلع لتحقيق الفوز لتعزيز مركزه، لكن الأداء لم يكن كافياً لتحقيق ذلك. ألكسندر سانتوس، مدرب الجيش الملكي، صرح بعد المباراة: “لقد قمنا بتغييرات لكسب مساحة في الأروقة، وقد كان أداؤنا جيداً جداً خلال الشوط الثاني.”

تأثير التعادل

هذا التعادل أثر بشكل مباشر على ترتيب الفرق، حيث استمر الجيش الملكي في المركز الثالث، بينما ظل نهضة الزمامرة في المركز 12. المدرب مهدي المراني العلوي أشار إلى جهود لاعبيه، حيث قال: “أهنئ اللاعبين على مجهوداتهم وقتاليتهم في المباراة.”

نظرة على الأداء الفردي

على صعيد الأداء الفردي، حقق بدر بانون لاعب الرجاء الرياضي 30 نقطة في مرحلة الذهاب، ورغم أن هذه النتيجة تعتبر غير جيدة، إلا أنها تظل مرضية بحسب قوله: “تحقيق 30 نقطة في مرحلة الذهاب غير جيدة لكنها تظل نتيجة مرضية.”

خلفية المباراة

يُذكر أن الجيش الملكي واجه الوداد الرياضي قبل مباراة نهضة الزمامرة، مما قد يكون أثر على أدائه في هذه المباراة. التفاصيل حول تأثير هذه المباراة السابقة لا تزال غير مؤكدة.

منشور ذو صلة