الأهلي ضد الاتحاد: ديربي جدة يشهد هدفاً مبكراً
“في ديربي جدة، لا توجد ركلة جزاء لعوار، قرار صحيح من الحكم دابانوفيتش باستمرار اللعب، والهدف الأهلاوي سليم.” بهذه الكلمات، علق الخبير التحكيمي محمد كمال ريشة على أحداث المباراة التي جمعت الأهلي بالاتحاد.
المباراة التي أقيمت في ملعب الإنماء بجدة، كانت جزءاً من الجولة الخامسة والعشرين من دوري روشن السعودي، حيث انطلقت في الساعة 10:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.
في الدقيقة 23، تمكن الأهلي من تسجيل هدفه الأول عبر اللاعب إيفان توني، بعد هجمة مرتدة سريعة قادها جالينو. هذا الهدف أعطى الأهلي دفعة معنوية كبيرة في المباراة.
على الرغم من محاولات الاتحاد للعودة إلى المباراة، إلا أن حكم اللقاء رفض احتساب ركلة جزاء لصالحهم قبل الهدف الأهلاوي، مما أثار جدلاً بين الجماهير.
الأهلي يحتل المركز الثاني في ترتيب الدوري برصيد 59 نقطة، بينما الاتحاد في المركز الخامس برصيد 42 نقطة، مما يوضح الفارق الكبير في الأداء بين الفريقين هذا الموسم.
توقيت المباراة بتوقيت القاهرة كان 09:00 مساءً، وقد تم بثها مباشرة عبر قناة ثمانية الرياضية، التي يمكن استقبالها على تردد 12360 عمودي (V) على نايل سات.
تعتبر هذه المباراة واحدة من أبرز مباريات الدوري السعودي، حيث تجمع بين فريقين لهما تاريخ طويل من المنافسة.
تفاصيل المباراة لا تزال تتكشف، مع انتظار الجماهير لمزيد من الأحداث المثيرة في الجولات القادمة من الدوري.